Chocolate artesano con leche y aceite de oliva virgen extra (AOVE)
• Chocolate elaborado artesanalmente con nuestro Aceite de Oliva
Virgen Extra Oleícola Jaén variedad Picual.
• Sin conservantes, ni colorantes.
• Sin gluten.
• Contiene trazas de leche, soja, sulfitos y/o frutos secos
• Conserva siempre tu chocolate en lugar fresco (ideal de 15 a 20 grados), seco y alejado de olores.
• Peso neto 115 g.
** En el periodo comprendido entre el 15 de abril y el 15 de octubre, debido a que las altas temperaturas pueden dañar la calidad de nuestros chocolates, no estarán disponibles para poder preservar su alta calidad. Queremos asegurar siempre la mejor experiencia de degustación a nuestros clientes.
Con un ajustado equilibrio entre leche y chocolate, este es otro de nuestros chocolates artesanos con un sabor clásico, pero con nuevos matices y textura, aportados por un excelente aceite de oliva virgen extra, y con el valor añadido de todos sus beneficios.
**Debido a la forma artesana con la que elaboramos nuestro chocolate, su packaging también es totalmente artesanal, se envuelve con cariño a mano y cada una de las tabletas está realizada de la misma forma. No hay dos iguales.
INGREDIENTES:
• Azúcar
• Manteca de cacao
• Leche desnatada en polvo
• Pasta de cacao
• Lactosuero en polvo
• Aceite de oliva virgen extra (mínimo 5%)
• Materia grasa láctea anhidra
• Leche entera en polvo
• Emulgente: lecitina de soja
• Aroma natural de vainilla
• Cacao mínimo: 36%