AOVE PET 1L. Picual (CAJA 15 UNID.)

172,50 €
Impuestos incluidos

Aceite de Oliva Virgen Extra Picual. Gama familiar 1L Oleícola Jaén

    • Aceite de oliva virgen extra con sello de calidad de la IGP Aceites de Jaén.
    •  Extracción en frío.
    • Cosecha 2023/2024
    • Variedad Picual
    • La caja contiene 15 botellas PET. de 1 litro cada una.
    • La botella sale a 11,50€ cada una (iva incluido)

Cantidad

¿Qué diferencia vuestro Aceite de Oliva Virgen extra de un litro PET de otras marcas?

Nuestro AOVE de un litro de gama familiar, ha pasado estrictos controles que certifican su calidad. Elaborado en la almazara más moderna del mundo, con la tecnología aplicada se garantiza su excelencia y cuidado en la elaboración. Además cuenta con el sello de la IGP Aceites de Jaén.

¿Qué es la IGP Aceites de Jaén?

Las siglas IGP son la abreviatura de Indicación Geográfica Protegida, las encargadas de agrupar bajo un mismo distintivo de calidad todo el AOVE de la provincia de Jaén.

Tenemos el privilegio de pertenecer a la primera IGP de aceite de oliva virgen extra reconocida en España por parte de Bruselas, ampara la calidad diferenciada del producto. Un aval de la Unión Europea como símbolo de excelencia para nuestro “oro verde” a nivel nacional, europeo e internacional, así que podemos decir que el AOVE OLEÍCOLA JAÉN; Certificado por la IGP Aceite de Jaén.

Las características organolépticas de los aceites de la IGP de Jaén están marcadas por un aroma a aceituna sana y fresca, recolectada antes del 31 de diciembre, con un sabor amargo y picante marcado. Esto le confiere un carácter sensorial de gran personalidad, un auténtico placer para los sentidos.

Perfil sensorial del Aceite de Oliva Virgen Extra de 1L Gama Familiar Oleícola Jaén

El aceite de oliva virgen extra gama familiar 1L de Oleícola Jaén, presenta un frutado de aceituna verde de intensidad media en el que predominan los aromas de la hierba recién cortada y la hoja de olivo, junto con notas vegetales de tomatera y alcachofa, otros matices verdes como la cáscara de la almendra completan el frutado verde del aceite. A nivel gustativo la entrada del aceite es dulce seguida del amargo que nos recuerda a la hoja del olivo y finaliza con un picante que nos deja una sensación de persistencia.

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