Chocolate artesano con escamas de sal y aceite de oliva virgen extra picual
• Chocolate elaborado artesanalmente con nuestro Aceite de Oliva
Virgen Extra Oleícola Jaén variedad Picual.
• Sin conservantes, ni colorantes.
• Sin gluten.
• Contiene trazas de leche, sulfitos y/o frutos secos
• Conserva siempre tu chocolate en lugar fresco (ideal de 15 a 20 grados), seco y alejado de olores.
• Peso neto 115 gr.
** En el periodo comprendido entre el 15 de abril y el 15 de octubre, debido a que las altas temperaturas pueden dañar la calidad de nuestros chocolates, no estarán disponibles para poder preservar su alta calidad. Queremos asegurar siempre la mejor experiencia de degustación a nuestros clientes.
La sal es un potenciador del sabor, por lo que este chocolate negro artesano es ideal para los amantes del sabor nítido a chocolate, cremoso por el AOVE y con ese toque final especial que aportan las escamas de sal, sobre todo cuando dejamos derretirse la onza en nuestra boca.
**Debido a la forma artesana con la que elaboramos nuestro chocolate, su packaging también es totalmente artesanal, se envuelve con cariño a mano y cada una de las tabletas está realizada de la misma forma. No hay dos iguales.
INGREDIENTES
• Pasta de cacao
• Azúcar
• Manteca de cacao
• Aceite de oliva virgen extra (mínimo 5%)
• Escamas de sal
• Emulgente: lecitina de soja
• Aroma natural de vainilla
• Cacao mínimo: 65%