Chocolate artesano con pétalos de violeta y aceite de oliva virgen extra
• Chocolate elaborado artesanalmente con nuestro Aceite de Oliva
Virgen Extra Oleícola Jaén variedad Picual.
• Sin conservantes, ni colorantes.
• Sin gluten.
• Contiene trazas de leche, sulfitos y/o frutos secos
• Conserva siempre tu chocolate en lugar fresco (ideal de 15 a 20 grados), seco y alejado de olores.
• Peso neto 115 gr.
** En el periodo comprendido entre el 15 de abril y el 15 de octubre, debido a que las altas temperaturas pueden dañar la calidad de nuestros chocolates, no estarán disponibles para poder preservar su alta calidad. Queremos asegurar siempre la mejor experiencia de degustación a nuestros clientes.
Creamos una tableta con un ajustado equilibrio entre el sabor del chocolate, el aceite de oliva virgen extra y la violeta. Un exquisito sabor que contrasta con la cremosidad de nuestros chocolates artesanos con el crujiente de la violeta cristalizada. Sin duda, una combinación sorprendente.
**Debido a la forma artesana con la que elaboramos nuestro chocolate, su packaging también es totalmente artesanal, se envuelve con cariño a mano y cada una de las tabletas está realizada de la misma forma. No hay dos iguales.
INGREDIENTES:
• Pasta de cacao
• Azúcar
• Manteca de cacao
• Aceite de oliva virgen extra (mínimo 5%)
• Emulgente: lecitina de soja
• Aroma natural de vainilla
• Violeta (azúcar, flores naturales, espesante: goma arábica, colorantes: rojo carmín, indigotina y aroma)
• Aroma de violeta
• Cacao mínimo: 65%